Lade Karte ...

Hirthaus Münchsreuth
Münchsreuth
Speinshart

Künstler und Handwerker präsentieren ihre selbstgefertigten Produkte. Nach den großen Erfolgen in den Jahren 2007, 2010, 2013, 2016 und 2019 organisiert der Obst- und Gartenbauverein am 20. November von 10 bis 18 Uhr in Zusammenarbeit mit den Hirthausfreunden den 6. Münchsreuther Hobbykünstlermarkt.

In der Hirthausscheune und rund um das Hirthaus steht die handwerkliche Tradition dabei im Vordergrund. Die Teilnahme ist nur Bürgern aus der Gemeinde Speinshart und Mitgliedern der Vereine erlaubt (Interessenten können sich ab sofort beim 1. Vorsitzenden Josef Höllerl informieren und anmelden – 09645/1716).

Die Angebotspalette ist riesengroß. Das Besondere daran: Es sind alles Handarbeiten der örtlichen Aussteller. Der Künstler mit seinen handgefertigten Waren steht im Mittelpunkt.

Auch an die Kinder ist gedacht, sie dürfen unter fachlicher Anleitung in der Bastelwerkstatt kreativ werden.

Damit der Gaumen nicht zu kurz kommt, haben die Gartler und Hirthausfreunde wieder einiges vorbereitet. Noch eine weitere Besonderheit hat dieser Markt. Einige der Aussteller spenden ihren Erlös für soziale Zwecke.

Das Handwerk der Künstler, steht beim Hobbykünstlermarkt in Münchsreuth im Mittelpunkt.

Der Flyer mit den verschiedenen Angeboten wird hier rechtzeitig veröffentlicht

Bilder vom letzten Hobbykünstlermarkt 2019 finden Sie hier